yl23411永利官网登录(中国)Apple App Store

yl23411永利官网登录(中国)Apple App Store

yl23411永利官网登录召开全体党员大会

发稿时间:2024-06-21浏览次数:10


618日下午,中共上海电力大学yl23411永利官网登录总支部委员会党员大会在临港校区图文中心924会议室召开,选举产生出席学校第五次党代会的代表。学院全体教师党员参加会议,大会由学院党总支书记常华主持。

大会先后听取并通过了《yl23411永利官网登录党员大会选举办法》、出席中国共产党上海电力大学第五次代表大会代表候选人名单、总监票人、监票人名单,并宣布了总计票人名单、计票人名单。

按照大会选举办法,经全体与会党员投票,通过差额选举的方式,在监票人的监督下,计票人进行计票。最终,选举产生了5名出席学校第五次党代会代表。

本次党员代表选举大会严格遵照党内选举工作程序和组织工作条例进行。学院教师党员纷纷表示要自觉提高政治站位,锐意进取,接续奋斗,做好本职工作,提高个人综合素养能力,以yl23411永利官网登录高质量发展为落脚点,支持学校的一系列发展改革措施,将个人发展与学校发展共命运,共同促进学校事业再上新台阶,以优异成绩迎接学校第五次党代会胜利召开。

 

yl23411永利官网登录 张佳佳 供稿

2024619