yl23411永利官网登录(中国)Apple App Store

yl23411永利官网登录(中国)Apple App Store

以实干考量,用“实绩”说话——yl23411永利官网登录召开教职工年度考核述职会

发稿时间:2023-12-18浏览次数:120

根据学校开展教职工考核工作的精神和要求,1215日下午,yl23411永利官网登录在图文中心楼924会议室召开考核述职会,开展教职工述职考核工作。会议由学院党总支书记常华主持,常务副院长焦凤梅和学院全体教职工参加会议。

述职会议共分为年度考核述职和聘期考核述职两个阶段。参加年度考核的教职工围绕本年度工作展开述职,参加本年度聘期考核的教职工围绕聘期工作,以PPT的形式展开述职。全体教职工各自简明扼要地围绕思想政治素质、教学、科研及其他方面工作业绩进行汇报,既总结成绩、展示亮点,分享工作成效和成长收获;又正视不足、剖析原因,提出有效可行的解决方案。

会上,在认真听取述职汇报后,常华对每一位述职人的履职情况表示充分肯定,并代表学院对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,加强对教职工的师德师风和工作实绩考核,是学院进一步加强师资队伍建设,强化教职工素质能力、提升教育教学水平的一项常态化工作,希望各位老师切实提高政治站位,再接再厉,团结拼搏,共同推进学院建设和发展再上新台阶。

焦凤梅对述职工作进行了总结。她指出,述职汇报会为大家提供了一次展示自我、学习提升的良机。开展述职考核,既是总结,亦是反思,更是展望,目的就是激励督促大家认真履行岗位职责,潜心教书育人,不断提升自我。她勉励大家,尤其是近年来新进教师,要准确定位求发展,积极对标找差距,开阔思路补短板,力求在岗位上做出更好成绩,不断将党的二十大精神转化为助推学院发展的强大动力,为学校事业高质量发展贡献力量。

yl23411永利官网登录 易小兵 供稿